Sezioni
AttualitàCronacaCulturaPoliticaMostreLavoroEconomiaAmbienteTurismoPalermoCinemaSportSport e Tempo liberoImpegno civile e solidarietàCostumeRegione SicilianaScienza e tecnologiaMusica e spettacoloDall'esteroBeni culturaliTrasportiVinoSiciliaSettore alberghieroEventiMusicaTrasporto aereoArcheologiaSettore turisticoCataniaSaluteEnogastronomiaTradizioniArteSanitàCovid-19AeroportoMareAssessorato regionale dei Beni CulturaliAgricolturaTaorminaScuolaSolidarietàCapitale Italiana della CulturaMuseiCoronavirusGiovaniViaggiLetteraturaArte contemporanea
Ultime Notizie di Cucina tradizionale in sicilia
-
Porte aperte per aspiranti cuochi, pasticceri e professionisti. Tra i docenti gli chef Giovanni Santoro, Bianca Celano e Giuseppe Raciti
-
Tutti a gustare l'Accoglienza Ottobrina di Palazzolo Acreide
Tutte le domeniche di ottobre, torna protagonista la Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide nei ristoranti dell'associazione Vicoli&Sapori07 ottobre 2021 -
Cous Cous Fest 2021, la Romania ha vinto il Campionato mondiale del Cous Cous
La Romania ha vinto alla prima partecipazione al festival27 settembre 2021 Coppe ruota per auto Sparco 14/15/16
Copricerchioneproposto da Autoricambi Tirendi C.G.R.Piano Tavola [Fraz. di Belpasso] (Catania)45,00 €PORTA IN VETRO CON TELAIO IN LEGNO
Porteproposto da EmmeG. Legno di Di Stefano SalvatoreCaltagirone (Catania)Plafoniera LED Rotonda Bianca 36w IP65 CCT 3600 Lumen Alcapower
Forniture elettricheproposto da STS forniture sas di Daniele Stassi e C.Bolognetta (Palermo)47,95 €Giravite a Croce PH1x80mm Isolato Tolsen
Cacciavitiproposto da STS forniture sas di Daniele Stassi e C.Bolognetta (Palermo)4,37 €-
Cous Cous Fest: lo chef Santo Petrocciani vince la gara italiana
Lo chef palermitano ha vinto il campionato italiano di cous cous imponendosi tra i sei partecipanti20 settembre 2021 -
Al via la XXIV edizione del Cous Cous Fest
A San Vito Lo Capo per 10 giorni di appuntamenti: sfide in cucina, cooking show e degustazioni16 settembre 2021 -
"I Sapori della Costa d'Oro" ad Altavilla Milicia per il IV centenario della sua fondazione
Le "ambasciatrici del gusto" prepareranno il "banchetto" per i festeggiamenti15 settembre 2021 -
Cous Cous Fest 2021: ultima chiamata per gli chef che vorranno partecipare al campionato del mondo
Candidature fino a domenica 29 Agosto per partecipare all'evento che si terrà dal 17 al 26 settembre27 agosto 2021 -
Presentato a Bagheria il Club di prodotto "I Sapori della Costa d'Oro"
Le "ambasciatrici del gusto" hanno preparato con il pescato locale una degustazione di pietanze tipiche02 luglio 2021 -
CVA Canicattì presenta "1934": nuova etichetta dedicata a Pirandello
Una nuova etichetta dedicata al premio Nobel e un kit per preparare a casa la pasta al pesto trapanese10 giugno 2021 -
Cous Cous Fest 2021: al via il Campionato italiano Conad
Iscrizioni online entro il 24 giugno. Vizzari, Peronaci e Cavaleri giudicheranno le candidature25 maggio 2021 -
Ritorna il Cous Cous Fest! (per ora online)
Oggi, alle 18:30, Cous Cous Live Show sul web con Sonia Peronaci, Chiara Maci, Filippo La Mantia e Lello Analfino10 maggio 2021 -
Nella limited edition "Rana - Giro d’Italia" la tappa siciliana è un raviolo alla Norma
Il Pastificio Rana presenta un'esclusiva linea di ravioli dedicata alla gara ciclistica più amata d'Italia16 marzo 2021 -
La "Pasta alla Norma" sia patrimonio dell'umanità!
I ristoratori di Confcommercio lanciano l'iniziativa per sostenere il piatto più famoso della Sicilia10 febbraio 2021 -
Il Cous Cous Fest tornerà il prossimo settembre!
La rassegna di San Vito Lo Capo sarà nel segno del riconoscimento del Cous cous Patrimonio Unesco13 gennaio 2021 -
La Cucina Siciliana raccontata al mondo da Mimì Augello…
L'attore Cesare Bocci ospite di un webinar internazionale organizzato dall'Accademia Italiana della Cucina Italiana23 settembre 2020 -
La 39ma Sagra del Carciofo di Cerda si farà! Sul Web!
Per la sagra, che si svolge ogni anno il 25 Aprile, dirette streaming e condivisioni sui social24 aprile 2020 -
"A cena con Montalbano" da Casa&Putia con i vini Horus
L'esperienza di un viaggio culinario inedito, con il racconto di quella cucina siciliana tanto amata dal Commissario Montalbano28 gennaio 2020 -
"Il capone, un pesce stagionale tutto da scoprire"
A Marettimo e a Levanzo due giornate per conoscere il capone, re di fine estate16 settembre 2019 -
Gli impasti, il pane, la pizza: i laboratori di Simenza per conoscere i grani antichi
Protagonista la farina di grano evolutivo, nata dai semi del Mediterraneo salvati dalla Siria12 settembre 2019 -
Le Soste di Ulisse a Identità Golose Milano
A Milano il viaggio tra i sapori e le tradizioni di Sicilia. Dal 15 al 18 maggio la cucina degli chef Nuccia Triscari, Marco Baglieri, Giovanni Santoro e Claudio Ruta09 maggio 2019
Offerte & Promozioni
-
-
Partnership con l’associazione sportiva dilettantistica ASD San Giorgio Piana
proposto da La Fonte S.r.l. - Acqua MiliciaAltavilla Milicia (Palermo) -
-
Partnership con Associazione sportiva Fortitudo Agrigento
proposto da La Fonte S.r.l. - Acqua MiliciaAltavilla Milicia (Palermo)